panggilannya es krim

Es krim, itulah panggilan kakak kelas gebetan gue di smp. Kenapa gue panggil dia es krim? Kenapa gak bintang,my love atau apalah? Yeayys, karena gue panggil dia dengan panggilan es krim juga mempunyai makna tersendiri,sob. Dia itu orangnya emang terlihat dingin-dingin aja, tapi disisi lain dia bisa membuat kesan yang umm yummy kayak es krim, terus yang ketiga karena dia itu orangnya manis (kata gue sihh) kalau ganteng sih enggak juga, tapi itu lhoo ada yang bikin gue tertariknya .. (sutt ah).awal gue suka sama dia 2 hari setelah syukuran ulang tahun gue, hmm.. udah lama banget sob, gue udah nunggu dia itu sekitar 6 bulan, Busyett.. sesuatu yang amat Waw banget yah! sempet  sih gue berkenalan sama dia, di event tertentu pokoknya. Lha gue pas pertama tuh nervous banget, taunya eh taunya dia memberikan kesan yang muehehe saat perkenalan.. kan walau emang gak seberapa juga, tapi gue suka kesan itu lho kak es krim. Selain dari segi fisik dan individualnya, didalam intelektual,imajinasi dan seni juga dia hebat lho *pamer dikit*. Kan gue tahu gak semua orang yang masuk ranking paralel 3 besar itu daya pikir segala macamnya luas, nah ini dia si kak es krim tuh orangnya pandai bernyanyi,berbahasa,bermain musik,melukis,bikin puisi,menulis dan karya sastra lainnya yang emang kayak gini juga merupakan hobby gue (samaan dong,hehe). Salut banget sama semua prestasi dia itu yah.. padahal kan itu orang *hobbynya kayaknya mantengin terus internet, apalagi itu tuh posting2 entri baru diblognya. Oh iya, gue lupa ngenalinnya, awakwakak.. eits, tapi jangan inisialnya ya, entar malah malu banget si gue. Nih yah sob dia itu jumlah namanya terdiri dari 12 huruf, akhir dari nama depannya ‘I’ , udah ah gak usah ditebak-tebak fyi aja sob, wehehe . ehemm ..gue pernah move-on dari dia, tapi itu Cuma sekitar 1 minggu aja. Yaa ini bukan move-on dong tapi break menyukai aja dlu. dia tuh kls IX dan bentar lagi udah mau lulus, dari sini gue kadang berfikiran apa gue bisa move on dari dia dengan waktu yg sekarang-sekarang ini ? emang ya cinta misterius (cieelaa..) gak tau kapan datangnya dan perginya, kayak jelangkung dong ? hhihihi, tapi cinta gak seserem itu malah indah *terkadang* . terakhir dari gue, gue mau titip pesen buat dia ‘es krim’ semoga entar kalau dia udah pergi dari smp, dia lebih bahagia lagi di sekolah barunya, lebih berprestasi dan semoga dia gak lupain aku yang disini masih menunggunya, walau sekarang aku berhenti menunjukannya ;;) aku senyum jika kau tersenyum

Post Serupa

Bagikan

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on google
Google+
Share on telegram
Telegram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *