Senangnya Menjadi juara Umum Marching Band

26 sec read

Kemarin, hari Minggu tanggal 4 November, sangat luar biasa melelahkan. Dimana kami Grup Marching Band GEMA PERSATAS mengikuti Drumband Festival di Gor Galuh Taruna Ciamis. Disana banyak sekali orang orang.
Saya masih tidak percaya jika grup marching band kami telah menjuarai lomba tersebut, disana peserta lainnya sangat berat yang menurut saya sangat bagus yaitu grup marchiing band dari MIN Lumbung Sari yang menjadi juara ke-2.
Hari itu merupakan sebuah pengalaman yang sangat luar biasa berharga dan tidak akan pernah terlupakan dan disana juga ada idola kita yaitu dari SMPN Leles Garut dan juga menjadi juara umum.
Kami sangat berterimakasih kepada pelatih kita yaitu Bu Yuli, Bu Rike, Pak Agus, Pak Rahmat, Dan pak Iman yang sudah mau melatih kami yang nakal nakal.

 

Pembukaan Vakansi Buku MPI 2023

Vakansi Buku 2023 Buku yang berisi gagasan dibangun melalui Aksara. Sebagaimana arti lugasnya, a (tidak) dan shara (punah), sebuah buku ingin menolak abai dari...
Nizar Kobani
51 sec read

BEDAH NOVEL PANDU HAMZAH

SEBUAH WILAYAH YANG TIDAK ADA DI GOOGLE EARTH Oleh Asep Chahyanto
Nizar Kobani
2 sec read

PERKAWINAN PUISI LIRIK DAN HAIKU

Oleh Hikmat Gumelar (Disampaikan dalam Diskusi Buku Puisi Gema Tanpa Sahutan Karya Acep Zamzam Noor pada acara Vakansi Buku MPI 2023, 17 Juni 2023,...
Nizar Kobani
11 min read

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *